Berita Kegiatan Kampus

Unisa Kuningan Gelar PKKMB 2021

UNISA,- Universitas Islam Al-Ihya Kuningan menggelar Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2021. Kegiatan yang sebelumnya disebut Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (Ospek), dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting, Jum’at (08/10/2021).

Ketua

HIma Kesmas dan Gizi Gelar Pelantikan

UNISA,- Kepengurusan Dua Organisasi Mahasiswa Internal Kampus Universitas Islam Al-Ihya (Unisa) Kuningan resmi dilantik. Selain pelantikan, dilaksanakan juga Serah Terima Jabatan (Sertijab). Kegiatan dilangsungkan di Aula Kampus Unisa Cigugur Kuningan, Kamis (07/10/2021).

Ketua Pelaksan

FIK Gelar Seminar Untuk Alumni

UNISA, - Untuk mempererat silaturahmi dengan alumni, Fakultas Ilmu Keislaman (FIK) Universitas Islam Al-Ihya Kuningan menggelar Seminar. Kegiatan bertajuk Melejitkan Potensi Diri, dilaksanakan di Gedung Dekopinda, Cijoho Kuningan, Senin (27/9/2021).

Pelaksanaan seminar diisi oleh dua na

Bagaimana mereka bercerita tentang UNISA Kuningan

HUBUNGI KAMI

Jika ada pertanyaan anda dapat menghubungi kami melalui WhatsApp dengan cara mengklik tombol Contact US